Raytek, Ircon and Datapaq join forces to create Fluke Process Instruments - raytek.com
  サポートおよびダウンロード   ニュースおよびイベント   IRに関する知識   連絡先   国/言語の変更

詳細検索
  ホーム   工業アプリケーション   製品およびアクセサリー   ご購入お問い合わせ先
Home > ニュース及びイベント > Press Releases > Fluke Process Instruments Introduction

Raytek®、 Ircon®、Datapaq® ブランドが結束して、フルーク・プロセス・インスツルメンツを創設

6月 06, 2016

2016 年、ベルリン(ドイツ)より ― フルーク(Fluke Corporation)は、Raytek、Ircon、 Datapaq による製品シリーズを新ブランドのフルーク・プロセス・インスツルメンツ(Fluke Process Instruments)へと統合します。これまで、この3 社はいずれもフルークのグルー プ企業でした。

「フルーク・プロセス・インスツルメンツは125年以上にわたり先端技術を主導してきた経験が1つの企業へと集約されることになります」とフルーク・プロセス・インスツルメンツのゼネラルマネージャーAnkush Malhortaは述べています。「この3社を1つのブランドへと纏めることで、当社の広報活動活動を強化でき、製品における技術革新も加速できます。当社はこれらの伝統あるブランドが培ってきたものを誇りとし、今後もフルーク・プロセス・インスツルメンツとして育み続けてまいります。」

Raytek、Ircon、Datapaq各ブランドの製品には、過酷かつ高温な工業生産現場でも使用できる、堅牢で信頼性の高い赤外線センサやライン・スキャナ、放射温度計、温度プロファイリング・システムなどが全て揃っています。既に新しいサイトwww.flukeprocessinstruments.comを開設しました。新しい企業名のもと、グローバルに連携したあらゆる取り組みを行ってまいります。

アジア地域の営業につきましては、下記までお問い合わせください。
asia@flukeprocessinstruments.com

フルーク・プロセス・インスツルメンツについて

フルーク・プロセス・インスツルメンツ(Fluke Process Instruments)は、農業や保守、品質管理アプリケーション向けに、赤外線温度測定や温度プロファイリング用製品などの設計・製造・販売を行っております。その製品はRaytek、Ircon、Datapaqの各ブランドのもと世界中で提供され、その技術と品質は125年以上にわたって最も優れた温度測定ツールと機器の製造を通じて築き続けた豊かな経験に基づいています。

フルークについて

1948年創立のフルーク(Fluke Corporation)は、ポータブルかつ専門的な現場用測定ツールや校正器で世界をリードしています。設立時から、フルーク は独自のテクノロジー市場を定義および成長させ、製造、サービス業界において不可欠な地位を築いています。

Raytek is a Fluke Company  |  Raytek について  |  サイト・マップ |  プライバシー・ポリシー

© Raytek Corporation 1999 - 2017